tag:blogger.com,1999:blog-5040474089019278046.post3968183020546225258..comments2023-07-09T04:32:14.487-07:00Comments on Macrobiótica, dieta mediterránea y recetas antiinflamatorias: PAN INTEGRAL DE LEVADURA MADRE HECHA EN CASA. ARTESANÍA EN ESTADO PUROAprendiz de todo, maestra de nada.http://www.blogger.com/profile/08983484762477717910noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-5040474089019278046.post-6517061004833308352014-09-17T10:51:40.841-07:002014-09-17T10:51:40.841-07:00Me gusta más en horno!. En panificadora queda más ...Me gusta más en horno!. En panificadora queda más húmedo, y amasar es un gustazo. Luego, ahora está de moda que el pan fermente en nevera durante mucho tmpo (24 h. por ejemplo) con lo que gana mucho en sabor. Pruébalo! hay muchas combinacionesAnonymousnoreply@blogger.com