INGREDIENTES para 4 raciones
-3 cucharadas soperas de quinoa blanca y roja
-3 cucharadas soperas de bulgur de trigo duro
-una o media taza de azuki cocidas (la cantidad es a gusto del consumidor)
-un chorrito de aceite de oliva
-una pizca de sal marina
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Las judías azuki ya las tenía cocidas, pero si no las tienes, las deberás cocer a fuego muy, muy lento, durante 3 horas, después de tenerlas 8 horas en remojo.
2.-Cocemos la quinoa durante 8 minutos e incorporamos el bulgur. Seguimos cocinando otros 8 minutos más, en agua, con un poco de sal.
3.-Una vez cocido todo, lo juntamos y removemos bien, añadiéndole un chorrito de aceite de oliva.
¡Hola Ángela! Me ha encantado tu receta de la Quinoa. La hize en mi casa pero.. ¡me quedó como un churro! Pero bueno; ¡por lo menos estaba rica! Espero que sigas haciendo más recetas así de saludables. Un saludo.
ResponderEliminarNo te desanimes, a veces, cuanto mejor quieres que te quede un guiso, peor te sale. Son cosas normales. Lo importante es intentarlo, no tener miedo a la hora de combinar los ingredientes y pasártelo bien. Seguro que la próxima vez te sale mejor.
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