domingo, 8 de junio de 2014

LASAÑA DE CALABACÍN Y ZANAHORIA

INGREDIENTES para dos personas
-6 placas ce pasta integral para lasaña
-1 calabacín pequeño
-1 zanahoria
-1 cebolla pequeña o media grande
-harina de espelta, 2 cucharadas soperas
-caldo de verduras
-un chorrito de shoyu
-orégano
ELABORACIÓN
1.-Hacer láminas finas el calabacín  y la zanahoria, ponerle sal marina y dejar que le salga el agua durante toda una noche en un colador.A la mañana siguiente se tira el agua que han soltado las verduras y se prueba de sal, por si está un poco salado, lavarlo y secarlo de nuevo.
2.-Sofreír las verduras en una sartén de hierro e ir poniéndolas en un escurridor para que elimine el aceite sobrante.
3.-Freír por separado la cebolla y escurrirla de aceite al terminar. Añadir las 2 cucharadas de harina de espelta y tostarla un poco. Ir añadiéndole caldo de verduras (yo uso el de la sopa miso) y hacer la bechamel. Ponerle sal marina y orégano.
4.-Ir montando las placas de lasaña con la verdura y la bechamel hasta terminarla.
5.-Gratinarla al horno y servir con el acompañamiento que desees.


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