domingo, 8 de junio de 2014

TORTITAS DE HARINA DE ESPELTA Y COMPOTA DE CEREZAS


 Lo que yo como
INGREDIENTES PARA LAS TORTITAS
-harina de espelta 2 cucharadas soperas
-un huevo de gallinas camperas sueltas y bien cuidadas
-un chorrito de aceite de lino o sésamo
-un chorrito de leche de arroz o de avena
-un puntito de sal
ELABORACIÓN
1.-Mezclar con la batidora todo y hacerlas en una sartén.

INGREDIENTES PARA LA COMPOTA DE CEREZAS
-cerezas
-alga agar-agar
-un chorrito de agave, al gusto
ELABORACIÓN
1.-Deshuesar las cerezas.
2.-Ponerlas en un cazo e ir calentándolas a fuego lento hasta que les empiece a salir su propio jugo.
3.-Añadirle ahora el agar-agar y cocerlas 45 minutos o el tiempo que necesites para que la compota esté a tu gusto.
4.-Un poco antes de terminar, 5 minutos aproximadamente, añadirle el agave poco a poco hasta que consigas el dulzor deseado.

SUGERENCIA
Acompáñalo con un buen té kukucah o bancha.



1 comentario:

  1. He desayunado tus tortitas y me han encantado. Continúa alegrándonos la vida,

    ResponderEliminar