INGREDIENTES para 4 raciones
-150 gramos de almendras
-una rebanada de miga de pan integral
-100 ml de aceite
-2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca
-1 litro de agua de manantial
-3 cucharadas de vinagre de arroz o de umeboshi
-sal marina
-semillas de chia
-algas, al gusto
ELABORACIÓN
1.-Escaldamos las almendras en agua hirviendo, durante 2 minutos.
2.-Las sacamos del agua, las dejamos enfriar y las pelamos.
3.-Las ponemos en la batidora, junto con el pan ,mojado en agua; los ajos, pelados y un poco de sal. Lo trituramos todo bien hasta obtener una pasta muy fina.
4.-Lo sacamos a una fuente honda y le vamos añadiendo el aceite, lentamente, a la vez que lo vamos removiendo como si hiciéramos una mayonesa.
5.-Una vez incorporado todo el aceite, le ponemos el vinagre y el resto del agua. Removemos y servimos con las semillas de chia y las algas.
6.-Está muy, muy rica.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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