Los que seáis macrobióticos le podéis quitar el tomate y el pimiento.Los sustituimos por zanahoria y brócoli.
INGREDIENTES para 4 raciones-100 gramos de fideos de arroz
-50 gramos de penne de arroz y quinoa real
-1 litro de fumet (caldo de pescado)
-2 pimientos verdes
-2 tomates maduros
-1 cebolla
-2 dientes de ajos morados de Las Pedroñeras (Cuenca)
-entre 50 y 100 gramos de guisantes
-4 hebras de azafrán
-cebollino o perejil
-una sepia
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Se supone que ya tenemos el fumet preparado, pero si no lo tenéis, solo debemos introducir un kilo de morralla, verduras y agua en una olla. Lo cocemos todo durante 1 hora, lo filtramos y...listo.
2.-Hacemos la sepia trozos finos y los ponemos a sofreír, en aceite, con un poco de aceite, durante 2 minutos, en una sartén.
3.-Añadimos la cebolla , bien picada.
4.-Dos minutos más tarde, echamos el pimiento, hecho tiras finas, y seguimos cocinando otros 2 minutos.
5.-Pelamos y cortamos los tomates, los sumamos a la sartén. Lo cocinamos hasta que éste pierda el agua.
6.-Ponemos el azafrán y el caldo. Lo llevamos a ebullición.
7.-Es ahora cuando le añadimos la pasta y los guisantes. Rectificamos el punto de sal.
8.-Lo cocinamos unos 10 minutos o el tiempo que indique el fabricante de la pasta. Decoramos con perejil o cebollino bien cortado.
9.-Está súper rico.
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