RECETA MODIFICADA DE LA REVISTA "SABER COCINAR" Nª 21
INGREDIENTES para 4 raciones
-1 + 1/2 litro de caldo de verduras casero (cocer verduras en agua de manantial)
-250 gramos de garbanzos cocidos
-2 zanahorias
-100 gramos de judías verdes
-250 gramos de coliflor
-100 gramos de arroz integral
-100 gramos de pasta integral
-100 gramos de col china
-sal marina
-pimienta molida (opcional)
ELABORACIÓN
1.-Ponemos los garbanzos en remojo, durante 8 horas. Transcurrido este tiempo, los escurrimos y los ponemos a cocer, en agua nueva, hasta que estén tiernos. Les escurrimos el agua y los reservamos.
El arroz integral lo tendremos hidratado, igualmente, durante 8 horas.
2.-Pelamos las zanahorias, las cortamos en rodajas; cortamos las hojas de col china, en bastones de un dedo de gruesos; cortamos los grumos de coliflor, por la mitad.
3.-Ponemos el caldo de verduras en una cacerola. Cuando empiece a hervir, añadimos las judías, las zanahorias, la col china, el arroz y la pasta. Lo cocemos todo 10 minutos.
4.-Añadimos la coliflor y cocinamos 10 minutos más.
5.-Ponemos los garbanzos y mezclamos todo, manteniéndolo en el fuego 5 minutos más.
6.-Rectificamos el punto de sal y añadimos pimienta, si lo deseamos.
7.-Está muy rica y es muy saludable.
8.-Si coméis carne, le podéis poner caldo de pollo o de jamón serrano.
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