martes, 10 de mayo de 2016

CAZUELA DE FIDEOS ORIENTALES CON VERDURAS, ALGAS Y MISO

INGREDIENTES
-fideos orientales de guisantes y habas de mungo
-1 zanahoria
-una rama de apio verde
-un cuarto de un puerro
-media cebolleta tierna
-una rodajita de jengibre 
-algas variadas
-shiro miso (u otro cualquiera)
-sal marina
-un chorrito de shoyu
-1 litro de agua
ELABORACIÓN
1.-Limpiamos, pelamos y picamos, a lo largo y en discos, todas las verduras. Las ponemos en 1 litro de agua y las hervimos durante 5 minutos, contando el tiempo una vez que empiece a hervir.
2.-Echamos los fideos y los seguimos cocinando 5 minutos más, con un poco de sal.
3.-Sacamos, a un cazo, la ración que nos vayamos a comer y le añadimos un chorrito de shoyu y una cucharadita de shiro miso por persona, bien diluida en el caldo, sin que hierva. 
4.-Lo servimos rápidamente en cuencos y lo acompañamos con algas muy finas para que se hidraten al instante.

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