INGREDIENTES
-noodles de arroz
-1 zanahoria
-2 o 4 setas shiitake frescas (dependiendo del tamaño)
-un cuarto de un puerro
-una rodaja de jengibre fresco
-1 cebolleta tierna
-shiro miso
-un chorrito de shoyu
-perejil fresco
-1 litro de agua
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Limpiar y cortar todas las verduras en rodajas, excepto la cebolla que la cortaremos en medias lunas; y las setas, en triángulos.
2.-Lo ponemos todo a cocer, con el agua, durante 5 minutos, bajando el fuego una vez que comience a hervir.
3.-Añadimos la sal y los noodles y cocinamos el tiempo que nos indiquen el fabricante.
4.-Sacamos del fuego la cacerola, separamos la cantidad que nos vayamos a comer y disolvemos una cucharadita de shiro miso por persona, más un chorrito pequeño de shoyu, sin que hierva.
5.-Servimos en cuencos, adornados con un poco de perejil picado.
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