Aprovecha el día que vayas a comer huevo para elaborar estas deliciosas galletas de avena y espelta.
INGREDIENTES
-115 gramos de copos finos de avena ecológica
-50 gramos de harina integral de espelta
-un huevo de gallinas camperas o felices
-75 ml de aceite de girasol
-una cucharadita bien llena de vainilla
-stevia al gusto, para endulzar
-una pizca de sal marina, para potenciar el sabor
-unas uvas pasas, para decorar
ELABORACIÓN
1.-Batimos el huevo junto con la stevia.
2.-Le añadimos la vainilla y seguimos batiendo la mezcla.
3.-Ponemos el aceite de girasol y removemos bien.
5.-Echamos la sal y los copos de avena. Lo vamos incorporando todo, poco a poco.
6.-Terminamos poniéndole la harina integral de espelta y vamos amasando con la mano hasta incorporar bien todos los ingredientes.
7.-Nos mojamos las manos con un poco de aceite de girasol y vamos formando bolitas y aplastándolas hasta formar un círculo. Las colocamos en la bandeja del horno, sobre un papel sulfurado y decóralas con unas uvas pasas, después, las horneamos, con el horno precalentado unos 10´, a 180 grados, durante 15´.
8.-Déjalas enfriar y saboréalas con una rica infusión de hierbas o flores.
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