INGREDIENTES
-un racimo pequeño de brócoli
-un bloque de tempeh
-12 setas shiitake frescas
-una cucharada de sésamo blanco tostado
-un poco de jengibre fresco rallado
-un chorrito de salsa de soja
-un pellizco de sal marina
-una cucharada de mostaza (en la foto no sale porque la puse después de hacer la foto)
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1.-Partimos el tempe en bastones y lo asamos en una sartén, con un poco de aceite. Lo reservamos.
2.-Cortamos las flores de brócoli por la mitad o en tres partes y las setas del mismo tamaño. Los salteamos juntos, con un poco de aceite, durante 3 o 5 minutos.
3.-Le añadimos el tempeh, el jengibre rallado, la salsa de soja, las semillas de sésamo y la mostaza. Removemos bien y comprobamos el punto de sal. Solo si es necesario, le pondremos un poco de sal y ... listo.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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