viernes, 5 de enero de 2018

ESPAGUETIS DE CALABACÍN Nº2

INGREDIENTES para dos raciones
-un calabacín pequeño
-un tomate maduro
-media cebolla blanca, dulce
-un pimiento verde italiano
-aceite de oliva, un chorrito
-sal marina, un pellizco
-orégano
-2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca)
ELABORACIÓN
1.-Lavamos y troceamos el tomate, el pimiento y la cebolla.
2.-Primero, sofreímos en un poco de aceite, la cebolla, cortada en medias lunas, durante 4 minutos; después, añadimos el pimiento y lo salteamos otros 4 minutos; ahora, echamos el tomate en cuadrados y lo seguimos cocinando 5 o 10 minutos más.
3.-Le agregamos los espaguetis de calabacín y lo salteamos otros 5 minutos, añadiéndole la sal, el orégano y el ajo, casi al final.
4.-Lo probamos y rectificamos el punto de sal. También le podemos poner un poco de pimienta molida.
5.-Buen provecho. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario