miércoles, 30 de julio de 2014

PASTA EN DOS VERSIONES

PASTA DE ARROZ UDON  CON DOS ADEREZOS

INGREDIENTES
-pasta de arroz UDON
-remolacha 
-cebolla
-sal marina
-aceite de oliva
-perejil

ELABORACIÓN para la pasta granate
1.-Cocemos la remolacha con sal marina, escurrimos y reservamos el caldo.
2.-En ese caldo cocemos la mitad de la pasta udon
3.-Para la salsa de remolacha: 
Sofreímos cebolla. Trituramos ésta con la remolacha cocida y lo volvemos a sofreír unos 15 minutos con aceite de oliva. Al final, lo trituramos todo bien. Rectificarlo de sal marina.
4.-Presentar la pasta junto con la salsa de remolacha.

ELABORACIÓN para la pasta blanca-verde
1.-Cocemos la mitad de la pasta que nos quedó con sal marina. Escurrimos y presentamos con salsa de perejil (aceite de oliva con mucho perejil, todo triturado)

Montamos el plato y lo decoramos con otros alimentos: lechuga, chucrut, verduras al vapor...

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