RECETA ANTIINFLAMATORIA
PASTEL DE PLÁTANO CON MANZANA Y FRUTOS DEL BOSQUE
INGREDENTES para 4 raciones
-tres huevos
-dos plátanos bien maduros
-una manzana golden o reineta (mejor la reineta, pero no las encuentro siempre que las quiero)
-un chorrito de AOVE
-una cda. de harina de arroz y garbanzos (ya la venden mezclada)
-una cdita. de levadura sin gluten
-100 g de frutos del bosque (moras, frambuesas...)
-sal avainillada
-moras y frambuesas para decorar
INGREDENTES
1.-Ponemos en un vaso de batidora los plátanos, los huevos, el aceite, la harina y un poquito de sal avainillada. Batirlo todo y repartirlo en cuatro cuencos hasta la mitad.
2.-Pelamos, cortamos en trocitos la manzana y la repartimos en los cuencos junto con los frutos del bosque.
3.-Ponemos dos cuencos al microondas durante 3 minutos. Luego pondremos los otros dos. Para comprobar que está bien cuajado le pincharemos, después de esos 3 minutos, con una aguja. si ésta sale seca los pastelitos estarán hechos, si la aguja sale manchada de masa significa que le tienes que dar otros 50 segundos más de tiempo o más.
4.-Desmolda los pasteles y decóralos con frutos frutos del bosque. En la foto verás que están congelados, eso es porque yo los tengo guardados durante todo el año ya que los recojo de mi propio huerto y no los puedo consumir todos de una vez.
5.-Que disfrutes de este rico pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario