domingo, 23 de mayo de 2021

 

RECETA ANTIINFLAMATORIA


TORTITAS DE PLÁTANO Y HUEVO CON SALTEADO DE PIÑA Y FRUTOS DEL BOSQUE





INGREDIENTES
-dos huevos
-dos plátanos
-una rodaja de piña natural
-un puñado de moras y frambuesas
-un chorrito de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-una brizna de sal avainillada (sal macerada con una vaina de vainilla)
ELABORACIÓN

1.-Batimos los huevos y los plátanos en la batidora y hacemos la tortilla en una sartén poniendo un chorrito muy pequeño de AOVE, a fuego lento y tapándola con una tapadera. (Así conseguimos que la tortita se haga casi por completo antes de darle la vuelta, de lo contrario resulta muy difícil ya que la masa se pegará al plato de darle la vuelta)

2.-Troceamos la piña y la ponemos en la sartén con los frutos del bosque y la sal avainillada. Lo salteamos 1 minuto.

3.-Sacamos la tortita a un plato y ponemos la fruta encima. 

4.-Si quieres hacer una presentación más especial, recortas tres discos de la tortita con un disco y vamos montando capas de tortitas y fruta.

5.-En este caso, no tires los recortes de la tortita sobrantes, sería casi un pecado porque están de muerte, cómetelos también.

Que disfrutes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario