RECETA ANTIINFLAMATORIA
VAINAS CON VINAGRETA DE CEBOLLA, HUEVO DURO Y SARDINAS
INGREDENTES
-100 de vainas o judías verdes
-un huevo cocido
-dos lomos de sardinas curadas
-media cebolleta dulce (o cualquier otra)
-un chorrito de AOVE
-el zumo de medio limón
-un poquito de sal marina
-unas gotas de crema o vinagre de frambuesa (opcional)
ELABORACIÓN
1.-Cocemos las vainas hasta que estén tiernas. Las escurrimos y las colocamos en el plato haciendo una corona, es decir, dejando un hueco en el centro del plato para luego colocar la vinagreta.
2.-Cortamos la cebolla en trocitos y lo bañamos con una mezcla de agua, vinagre y sal. Lo maceramos 15 minutos. Transcurrido este tiempo, lo masajeamos bien con las manos y después lo escurrimos hasta que no le quede nada de líquido. Este proceso hará que luego no repitas la cebollas y le siente mejor a tu estómago.
3.-Cortamos en trocitos el huevo duro, la cebolla y la sardina. Los colocamos en un bol y le añadimos el limón, la sal, el aceite. Mezclamos bien y lo ponemos en el hueco que hemos dejado en el plato de las vainas.
4.-Le añadimos unas gotas de crema o vinagre de frambuesa y ...listo. Solo te queda mezclarlo todo bien antes de comértelo.
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