INGREDIENTES para 4 sandwich
-8 rebanadas de pan integral, con semillas y sin gluten
-media cebolla
-medio puerro
-100 gramos de setas (a elegir)
-dos ramas de apio
-1 zanahoria
-un trozo de tofu casero
-un trozo de raíz de jengibre
-aceite de oliva virgen extra
-sal marina
-para decorar: physalis y brotes de guisantes
ELABORACIÓN
1.-Pelamos la cebolla y el puerro y los picamos finamente.
2.-Pelamos y rallamos la zanahoria y el jengibre.
3.-Lavamos y cortamos en trocitos pequeños el apio y las setas, si son grandes; si son pequeñas, las cocinaremos enteras.
4.-Sofreímos todas las verduras anteriores en una sartén, con un poco de aceite y sal, durante 15 minutos a fuego medio-lento.
5.-Una vez hecha la verdura, la ponemos entre dos rebanadas de pan. Hacemos lo mismo con el resto del pan.
6.-Decoramos con los physalis y los brotes de guisantes.
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