-medio kilo de tomates pequeñitos de temporada (los más pequeños que puedas encontrar en tu huerto o en el mercado)
-2 dientes de ajo morado de Las Pedroñeras (Cuenca)
-una ramita de perejil
-una ramita de albahaca
-un vaso de aceite
-queso tierno de oveja
-sal marina
-pimienta molida
ELABORACIÓN
1.-Lavamos y escaldamos los pequeños tomates, en agua hirviendo, 15 segundos. Los enfriamos en agua y les retiramos la piel, sin romperlos.
2.-Los colocamos en una fuente, con un vaso de aceite de oliva; los ajos, laminados; la albahaca y el perejil, picados. Los dejamos macerar en el frigorífico o en un lugar fresco, durante 4 horas, removiéndolos cada hora.
3.-Transcurrido ese tiempo, los sacamos del aceite, los colocamos en un bonito plato y los adornamos con cubos de queso tierno de oveja, pimienta molida, sal y unas cucharadas del aceite de la maceración.
4.-Muy rica y muy fácil.
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