lunes, 21 de septiembre de 2015

DIETA MEDITERRÁNEA Y PARA VEGANOS: GAZPACHO DE TOMATE, ZANAHORIA Y APIO

INGREDIENTES para 4 personas
-6 tomates maduros de temporada
-1/2 zanahoria
-2 ramas de apio
-una rodaja de apio de 2 cm de grosor
-sal marina
-aceite de oliva
-vinagre
-3/4 de litro de agua (más o menos, esto es al gusto)
-semillas de sésamo negro
-ramas de apio para decorar
ELABORACIÓN
1.-Lavamos, escaldamos y pelamos los tomates. Los ponemos en la batidora.
2.-Añadimos las 2 ramas de apio, la zanahoria  y el jengibre, pelados y troceados.
3.-Ponemos también, el agua, el aceite, la sal y el vinagre. Trituramos todo.
4.-Comprobamos el punto de sal y vinagre rectificándolo, si fuera necesario.
5.-Lo servimos en un vasos individuales, con ramas de apio y semillas de sésamo negro.
6.-Delicioso por su delicado sabor.

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