viernes, 26 de junio de 2015

PARA VEGANOS: ENSALADA DE ESPÁRRAGOS BLANCOS CON VINAGRETA DE ENCURTIDOS

ESTA ENSALADA ES DE MI MARIDO.
ÉL LA LLAMA
 "ENSALADA DE ESPÁRRAGOS PARA GENTE CON PRISA"
INGREDIENTES para 2 raciones
-un frasco de espárragos de la mejor calidad 
-un trozo de pimiento rojo
-un trozo de cebolleta, tierna y dulce
-unos pepinillos en vinagre
-aceite de oliva virgen extra
-el zumo de medio limón
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Sacamos los espárragos del frasco y los dejamos escurrir un buen rato, sobre un colador o una servilleta de papel.
2.-Mientras, preparamos una vinagreta con trocitos de pimiento rojo, pepinillos, cebolleta, aceite, zumo de limón y sal. Mezclamos bien.
3.-Colocamos los espárragos en una fuente y les ponemos la vinagreta por encima.
4.-Fácil, pero muy rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario