domingo, 7 de junio de 2015

PASTA CON CALAMARES, GUISANTES Y ESPÁRRAGOS

INGREDIENTES para 4 raciones.-
-150 gramos de pasta de harina de espelta
-1 calamar grande
-un tomate de temporada, pequeño
-media taza de guisantes
-8 espárragos verdes
sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
ELABORACIÓN.-
1.-Sofreímos, en un poco de aceite y sal, los espárragos, 4 minutos. Los retiramos y los reservamos.
2.-Limpiamos bien el calamar, lo troceamos y lo sofreímos hasta que pierda el agua que suelta.
3.-Mientras tanto, tendremos la pasta cociendo, en agua de manantial, los guisantes y sal, hasta que esté tierna. Miramos las indicaciones del fabricante para ver el tiempo de cocción.
4.-Una vez cocida la pasta, la escurrimos y pasamos por agua fría para cortar la cocción. Reservamos.
5.-Sofreímos, en una sartén, el tomate rallado, durante 4 minutos. Pasado este tiempo, añadimos los espárragos, la sepia, la pasta y los guisantes. Removemos bien durante 1 o 2 minutos más y listos para saborearlos. Comprobar el punto de sal.
6.-Una receta, fácil, sencilla y muy rica.

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