domingo, 7 de junio de 2015

ENSALADA DE TEMPORADA: PEPINO, SANAHORIA, APIO Y CHUCRUT.

INGREDIENTES para 4 raciones.-
-4 cucharadas de chucrut casero o comprado
-2 zanahorias
-2 pepinos del terreno
-dos ramas de apio
-semillas de sésamo negro
-una cucharada de nostaza
-un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
-sal marina
ELABORACIÓN.-
1.-Ponemos el chucrut en el fondo de cada bol (4 boles individuales).
2.-Pelamos el pepino, lo cortamos en rodajas y lo colocamos encima del chucrut.
3.-Cortamos en rodajitas el apio, pelamos y hacemos tiras largas la zanahoria. Lo colocamos encima del pepino.
4.-Esparcimos las semillas de sésamo negro y regamos con una emulsión de mostaza, aceite y sal.
5.-Opcional: le puedes añadir zumo de limón o un chorrito de vinagre umeboshi, si lo deseas.

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