INGREDIENTES para 4 raciones
-1 cebolla pelada y cortada en medias lunas
-medio puerro cortados en discos
-1 k de calabaza de guisar, pelada y cortada en dados
-2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
-unas ramitas de perejil
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos la cebolla cortada, durante 5 minutos, con aceite de oliva y sal, en una sartén. Añadimos el puerro, cortado, y cocinamos 5 minutos más.
2.-Cortamos la calabaza en dados y la zanahoria en rodajas y lo cocinamos todo con la cebolla y el puerro durante 15 minutos, o hasta que se evapore el agua que suelta la calabaza y empiece a verse el aceite.
3.-Añadimos el agua y lo cocemos durante 30 minutos a fuego medio, bajo.
4.-Rectificamos el punto de sal. Reservamos.
5.-Decoramos con un chorrito de aceite de oliva y una ramita de perejil.
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