INGREDIENTES para 4 raciones
-1 cebolla grande
-un manojo de rabanitos con sus hojas (también se pueden usar los alargados picantes)
-1 o 2 láminas de alga kombu hidratada
-2 cucharadas de vinagre umeboshi
-1 cucharadita de ralladura de limón ecológico
-agua de manantial
-aceite de oliva
-sal marina
ELABORACIÓN
1.-Ponemos el alga kombu a hidratar durante 20'. La cocemos en agua durante 20'.
2.-Mientras, cortamos en lunas y después por la mitad la cebolla, la sofreímos durante 15', con aceite de oliva y sal, en una cacerola.
3.-Añadimos la cebolla frita, las hojas de los rabanitos, bien lavadas y cortadas a la cacerola de las algas y cocinarlo, todo junto, durante 10 minutos más.
4.-Tres minutos antes de terminar la cocción, se añaden los rabanitos en láminas.
5.-Apagamos el fuego y ponemos la ralladura de limón y el vinagre.
FOTO SACADA DE INTERNET:
RABANITO REDONDO Y RABANITO ALARGADO.
LA RECETA LLEVA EL ALARGADO.
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