sábado, 13 de diciembre de 2014

PASTA CON SALSA DE MOSTAZA

INGREDIENTES para 4 raciones
-160 gramos de pasta integral
-4 cucharadas de chucrut
-caldo con verduras (sirve el que preparamos para la sopa miso o cualquier otro)
-una cucharada de algas hidratadas
-una cucharada grande de mostaza
-un buen chorro de aceite de oliva virgen extra
-un chorrito de shoyu
ELABORACIÓN
1.-Hacemos un caldo de verduras al gusto. Yo he elaborado la receta con el caldo que utilizo para hacer la sopa miso, pero se puede hacer un caldo con las verduras que tengas en el frigorífico ese día. Le añadimos un chorrito de shoyu.
2.-Cocemos la pasta en  ese caldo el tiempo que se indica en el paquete o bolsa. Los sacamos, los enfriamos y los colocamos en un bol.
3.-Hacemos una vinagreta con el chucrut, las algas hidratadas, la mostaza y el aceite. Agitamos bien y la ponemos encima de la pasta.

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