ESPAGUETI CON VERDURAS
INGREDIENTES para 4 raciones
-150 gramos de pasta integral
-una cebolla tierna con su parte verde, mediana
-12 espárragos, de temporada
-un manojo de setas enoki
-una zanahoria
-2 cucharadas de algas hidratadas
-una cucharada sopera de orégano picado
-agua de manantial
-sal marina
-aceite de oliva
ELABORACIÓN
1.-Cocemos la pasta en abundante agua y un poco de sal, el tiempo que se indique en la bolsa. Una vez cocidos, los escurrimos, pasamos por agua fría y volvemos a escurrir. Reservamos.
2.-Cortamos todas las verduras: la cebolla, en medias lunas; la zanahoria, rallada; las setas, troceadas; los espárragos, en rodajas nesgadas. Sofreímos toda la verdura, en una sartén, con un chorrito de aceite de oliva y sal, durante 10 o 15 minutos. Una vez frita, le echamos el orégano y removemos bien.
3.-Juntamos la verdura, las algas y la pasta y removemos bien durante 2 minutos, para que se mezclen todos los sabores.
4.-Servir caliente.
Tu BLOG es FANTÁSTICO!!! con unas recetas sanas y sabrosas y con unas fotos muy atrayentes.
ResponderEliminarMIL GRACIAS, me ha encantado descubrirte:))))
Conxita
Gracias por tu comentario, Conxita. ¡Qué bien que te gusten mis recetas! Seguiré con ellas.
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