domingo, 1 de marzo de 2015

PAQUETES DE PASTA DE ARROZ CON VERDURAS, EN OBLEAS DE ARROZ

INGREDIENTES para 4 raciones
-100 gramos de noodles o pasta de arroz
-caldo de verduras (sirve el que usamos para hacer la sopa miso)
-un puñado de espinacas cocidas
-media remolacha rallada
-una cebolla cortada en medias lunas 
-sal marina
-un chorrito de aceite de oliva
-4 u 8 obleas de arroz
ELABORACIÓN
1.-Hacemos un  caldo de verduras al gusto. Le podemos poner las verduras que tengamos este día en el frigorífico. 
2.-Una vez que tengamos el caldo de verduras, retiramos el necesario, filtrado, en un cazo y cocemos la pasta.
3.-La pasta cocida, la escurrimos y la metemos en un molde rectangular cualquiera, hasta que se enfríe. Cogerá la forma del recipiente y la cortaremos en tantos trozos como obleas vayamos a cocinar. (Yo la hago de un día para otro).
4.-En una sartén sofreímos la cebolla, en lunas, con aceite u sal, durante 5 minutos. Le añadimos la remolacha rallada y las espinacas cocidas, cortadas finamente y seguimos cocinando 8 minutos más.
5.-Mojamos las obleas de arroz en el grifo y las ponemos sobre un paño húmedo. Sobre ellas, colocamos las verduras, sofritas; la pasta, en un bloque rectangular del tamaño adecuado para doblar la oblea y que todo quede bien empaquetado. 
6.-Ponemos unas gotas de aceite en una sartén antiadherente y tostamos los paquetes de pasta, por ambos lados.

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