INGREDIENTES para 4 raciones
-entre 100 y 125 gramos de pasta de arroz y quinoa
-1 bulbo de hinojo y sus verdes hojitas
-los tallos granates de las hojas de 4 remolachas
-1/2 cebolla
-1/2 puerro
-aceite de oliva
-sal marina
-agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Cortamos la cebolla, en medias lunas; y el puerro, por la mitad y en juliana gruesa. Sofreímos todo, con aceite de oliva y sal, durante 10 minutos.
2.-Limpiamos las hojas de remolacha y les cortamos todo el tallo, en trocitos. La parte verde la reservaremos para hacer una sopa miso.
3.-Cortamos la parte blanda del bulbo de hinojo, en trozos gruesos.
(Dejamos las dos capas externas del bulbo, que son más duras, para añadirlas a la receta de la sopa miso, junto con las hojas verdes de la remolacha)
4.-Una vez sofrita la cebolla y el puerro, añadimos a la cacerola 6 vasos de agua, los tallos de remolacha y el hinojo. Lo cocinamos todo durante 15 minutos, a fuego lento. Rectificar el punto de sal.
5.-Incorporamos la pasta a la cazuela y seguimos cocinando 15 minutos más.
6.- Decorar el plato con las verdes hojitas del hinojo.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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