lunes, 29 de junio de 2015

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y TOFU, CON SÉSAMO NEGRO Y CÚRCUMA


 INGREDIENTES para 4 raciones
-1/2 cebolla grande o 1 pequeña
-1/2 puerro
-un buen manojo de espárragos verdes
-un trozo de tufu (elige tú el tamaño)
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-agua de manantial
-sal marina
-unas semillas de sésamo negro
-una punta de cúrcuma por comensal.
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos bien la cebolla, cortada en medias lunas, con sal y aceite, durante 5 minutos.
2.-Le añadimos el puerro, cortado, y cocinamos 5 minutos más.
3.-Añadimos los espárragos lavados y cortados (reservamos unas puntas y las hacemos al vapor)
4.-Los cubrimos de agua, le añadimos el tofu, rectificamos de sal y lo cocinamos 30 minutos a fuego medio.
5.-Lo pasamos todo por la batidora hasta obtener una fina crema.
6.-Lo servimos en boles individuales y los adornamos con unas semillas de sésamo negro y cúrcuma.

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