domingo, 18 de enero de 2015

CREMA DE GUISANTES Y OTRAS VERDURAS


INGREDIENTES para 4 raciones
-una cebolla
-un puerro
-una rama de apio
-una zanahoria
-una taza y media de  guisantes
-agua marina
-aceite de oliva virgen extra
-sal marina
-2 o 3 rabanitos
ELABORACIÓN
1.-Sofreímos la cebolla bien cortada, en aceite de oliva y sal, durante 5 minutos, a fuego muy lento.
2.-Ahora, le ponemos el puerro cortado y lo cocinamos 5 minutos más.
3.-Añadimos el apio y seguimos guisando otros 3 minutos.
4.-Agregamos la zanahoria y los guisantes y lo tenemos 5 minutos rehogando todo.
5.-Cubrimos todas las verduras con agua y rectificamos de sal. Lo tenemos en el fuego hasta que las verduras estén muy tiernas.
6.-Lo pasamos todo por la batidora y lo servimos con unas gotas de aceite y unos rabanitos, finamente cortados en rodajas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario