lunes, 12 de enero de 2015

PARA VEGANOS: PIMIENTOS RELLENOS DE PASTA SOBA, VERDURAS Y TOFU

PIMIENTO RELLENO

PIMIENTO ABIERTO PARA PODER VER EL INTERIOR
INGREDIENTES para 1 pimiento
-un pimiento rojo o verde (al gusto de cada uno)
-30 o 40 gramos de pasta soba (depende del tamaño del pimiento)
-1 zanahoria pequeña rallada 
-un cuarto de cebolla picada
-12 guisantes cocidos
-un trozo de tofu hervido 15 o 20 minutos en agua de manantial
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-opcional: 1 ajo, una pizca de wasabi en polvo
ELABORACIÓN
1.-Cocemos la pasta soba en agua de manantial y sal, los dejamos al dente. La sacamos, la pasamos por agua fría y la reservamos.
2.-Picamos la cebolla y el ajo (opcional...y el ajo)  y la sofreímos durante 5 minutos, a fuego lento, en aceite de oliva. Añadimos la zanahoria pelada y rallada, los guisantes cocidos y el tofu desmenuzado y lo cocinamos durante 5 minutos más.
3.-Le ponemos la pasta y el wasabi (opcional...el wasabi), mezclamos y lo retiramos del fuego. Rectificamos de sal.
4.-Cortamos el tronco y la punta del pimiento y lo rellenamos con la mezcla anterior. Lo ponemos al horno precalentado, a 180º hasta que veamos que el pimiento está asado, pero no demasiado.
5.-Si os gustan los sabores suaves o padecéis del estómago, no pongáis ni ajo ni wasabi.
6.-Estaba delicioso. 

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