RIQUÍSIMA RECETA ELABORADA CON SOBRAS
ESTAS SON
LAS SOBRAS DE LAS SOBRAS.
UNA TORRE EN EQUILIBRIO INESTABLE
QUE
ME SERVIRÁN PARA TOMARLA MAÑANA COMO APERITIVO,
PERO CON UNA CERVECITA SIN,
FRESCA, FRESCA.
OS PUEDO ASEGURAR QUE ES
UN
EXCELENTE BOCADO
ESTAS SON LAS SOBRAS DE LA RECETA DE ESTA MAÑANA
LO ÚNICO QUE NO HE UTILIZADO HA SIDO EL SALMÓN.
LA TORTILLA ESTÁ HECHA
CON
LOS FIDEOS Y LAS VERDURAS.
INGREDIENTES para 4 raciones
Aunque yo he elaborado la receta con las sobras de otra comida, indicaré los ingredientes necesarios para elaborar la receta como si la hiciéramos desde el principio.
-40 gramos de fideos de judías mungo
-un puñado de guisantes cocidos
-2 o 3 hojas de remolacha
-un cuarto de cebolla
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-caldo de verduras
-agua de manantial
-2 huevos de gallinas camperas
ELABORACIÓN
1.-Pelamos la cebolla y la cortamos en medias lunas. La freímos con aceite y sal, a fuego lento, durante 10 minutos. La sacamos de la sartén y la reservamos.
2.-Limpiamos las hojas de remolacha, las lavamos y las cortamos finamente. Las sofreímos en la misma sartén donde hemos cocinado la cebolla y con el poco aceite que ha quedado en ella, más un poco de sal. La sacamos y la reservamos.
3.-Cocemos los guisantes en agua de manantial, con sal, hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos.
4.-Ponemos el caldo de verduras a calentar. Yo siempre uso el caldo que preparo para hacer la sopa miso, pero sirve cualquier caldo de verduras.
5.-Cuando está hirviendo, añadimos los fideos y los cocinamos durante el tiempo que se indique en la bolsa. En la mía ponía 5'.
6.-Ahora ya tendremos cocidos los fideos. Los escurrimos bien del caldo y los ponemos en la sartén junto con la cebolla, las hojas de remolacha y los guisantes. Removemos bien todos los ingredientes, durante 1 minuto.
7.-En este punto, ya podríamos comernos los fideos porque están riquísimos, pero vamos a terminar de hacer la tortilla.
8.-Batimos los huevos en un bol y le añadimos todo lo anterior. Removemos bien y lo cuajamos en una sartén antiadherente.
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