sábado, 10 de enero de 2015

PARA VEGANOS: NOODLES O FIDEOS AL ESTILO ORIENTAL CON VERDURAS


INGREDIENTES para 4 raciones
-100 gramos de fideos de judías mungo
-media taza de guisantes
-las hojas de una remolacha
-media cebolla
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-caldo de verduras
-agua de manantial 
ELABORACIÓN
1.-Pelamos la cebolla y la cortamos en medias lunas. La freímos con aceite y sal, a fuego lento, durante 10 minutos. La sacamos de la sartén y la reservamos.
2.-Limpiamos las hojas de remolacha, las lavamos y las cortamos finamente. Las sofreímos en la misma sartén donde hemos cocinado la cebolla y con el  poco aceite que ha quedado en ella, más un poco de sal. La sacamos y la reservamos.
3.-Cocemos los guisantes en agua de manantial, con sal, hasta que estén tiernos. Escurrimos y reservamos.
4.-Ponemos el caldo de verduras a calentar. Yo siempre uso el caldo que preparo para hacer la sopa miso, pero sirve cualquier caldo de verduras.
5.-Cuando está hirviendo, añadimos los fideos y los cocinamos durante el tiempo que se indique en la bolsa. En la mía ponía 5'.
6.-Ahora ya tendremos cocidos los fideos. Los escurrimos bien del caldo y los ponemos en la sartén junto con la cebolla, las hojas de remolacha y los guisantes. Removemos bien todos los ingredientes, durante 1 minuto y...listos para comer. Están deliciosos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario