-media coliflor
-dos tomates maduros, cortado en dados pequeños
-una manzana verde, ácida, granny smith, cortada en dados pequeños
-cebollino o cebolleta fínamente picados
-un buen chorro de aceite de oliva extra virgen
-sal marina
-el jugo de un limón
-un poco de ralladura de piel de limón
-un chorrito de salsa de soja
-polvo de curry
-12 pasas de corinto
-pimienta molida
-le puedes añadir más ingredientes, si lo deseas (apio, pepino ...) ELABORACIÓN
1.-Lo primero que haremos será elaborar el cuscús de coliflor. Estos son los utensilios que puedes utilizar para formarlo:
2.-Una vez rallada la coliflor, ponemos el cuscús en un bol y le añadimos los tomates y la manzana en cuadraditos pequeños y el resto de los ingredientes. Removemos bien y lo dejamos en el frigorífico entre 30 minutos y 2 horas para que se mezclen todos los sabores.
3.-Lo sacamos del refrigerador, le damos vueltas y lo servimos. El sabor de la coliflor cruda es tan suave que no parece que estés comiendo coliflor.
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