CON PAN INTEGRAL
CON PAN BLANCO
-dos rebanadas de pan integral (nosotros lo hacemos en casa)
-hummus de garbanzos y aguacate, casero
-un tomate de pera maduro
-una rama de apio fresco
-dos hojas de lechuga hoja de roble
-dos lonchas de queso de soja, casero
-dos pellizcos de chucrut
ELABORACIÓN
1.-Tostamos las rebanadas de pan y les untamos encima el hummus de garbanzos y aguacate. Os dejo el enlace:
hummus de garbanzos y aguacate
2.-Lavamos y cortamos en finas rodajas el tomate. Lo colocamos encima del hummus.
3.-Lavamos, secamos y cortamos la lechuga y la ponemos encima del tomate.
4.-Lavamos y cortamos en bastones el apio y lo situamos encima de la lechuga.
5.-Lo coronamos con una loncha de queso de soja y chucrut. Os dejo el enlace del queso:
queso de soja
6.-Es un sandwiche riquísimo, con un sabor sorprendente.
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