domingo, 27 de agosto de 2017

INFUSIÓN ANTIINFLAMATORIA DE CÚRCUMA Y JENGIBRE

INGREDIENTES
-un trocito de cúrcuma, puedes usarla en polvo, en este caso, utiliza una cucharadita
-un trozo de jengibre
-un palito de canela
-el jugo de un limón
-1 litro de agua
ELABORACIÓN
1.-Lavamos bien los rizomas de cúrcuma y jengibre y rallamos un trocito de cada uno de ellos. Serás tú quien decida la cantidad que te gusta ponerle a esta infusión. 
2.-Pon la ralladura en un cazo, con el agua y la canela en rama. Llévalo a hervor y cuécelo durante 10 minutos, bajándole el fuego a medio.
3.-Si te gusta caliente, filtra la infusión  y ponle el sumo de limón.
4.-El limón conservará sus propiedades si lo pones cuando la infusión esté tibia o fría.
5.-Si te parece muy fuerte o picante, puedes añadirle un chorrito de agave. Yo, personalmente, no utilizo nada porque me está riquísima.

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