domingo, 27 de agosto de 2017

PASTEL DE COPOS DE AVENA Y FRUTAS O PORRIDGE DE AVENA

RECETA DE JUAN LLORCA
INGREDIENTES para 4 o 5 raciones
-leche vegetal de arroz, almendra o avena
-canela en rama
-un trocito de vainilla en rama o una cucharadita de vainilla líquida
-un buen chorro de agave, si eres muy goloso/a, yo no le pongo nada 
-un vaso de copos de avena finos
-1/2 vaso de granola (un picado de nueces, avellanas, almendras, pistachos, cacahuetes...)
-unas pasas
-unas lascas de coco
-canela en polvo
-frambuesas
-arándanos
-plátano o cualquier otra fruta que tengas en casa
-1 melocotón
ELABORACIÓN
1.-Infusionamos la leche vegetal con la canela en rama y la vainilla, durante 10 o 15 minutos, en un fuego suave.
2.-En una bandeja o fuente de horno colocamos los ingredientes en el siguiente orden: copos de avena, de copo fino, granolas; hecha en casa; fruta, lavada y pelada.
3.-Le ponemos encima la leche infusionada y lo llevamos al horno unos 12 o 15 minutos, a 180 grados.
4.-Con este desayuno o postre te vas a chupar los dedos. Acompáñalo con un rico té o una infusión,

No hay comentarios:

Publicar un comentario