-un calabacín muy muy fresco
-media cebolla
-4 tomates de pera maduros
-una pizca de orégano
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1.-Lavamos bien el calabacín y lo cortamos en fideos finos con cualquiera de las máquinas que has visto en la foto de arriba.
2.-Escaldamos, pelamos, troceamos y reservamos los tomates.
3.-Pelamos la cebolla y la cortamos en medias lunas, la ponemos en una sartén con aceite y la sofreímos durante 10 minutos, a fuego lento.
4.-Añadimos los tomates troceado y el orégano y los cocinamos, con un poco de sal, junto a la cebolla, durante 5 o 10 minutos más o hasta que se le vaya el caldito.
5.-Echamos los fideos o espaguetis de calabacín y los salteamos junto con el tomate y la cebolla, durante 1 o 2 minutos.
6.-Lo probamos y rectificamos el punto de sal.
¡Otra forma distinta de comer verdura!
No hay comentarios:
Publicar un comentario