INGREDIENTES Y ELABORACIÓN para 6 u 8 raciones
PARA LA MASA
-1 taza de semillas de linaza remojada 10 minutos
-1/2 calabacín pequeño, lavado
-1 manzana, lavada y pelada
-1/2 taza de coco, puede ser rallado
-orégano, pimienta molida y sal
Batirlo todo en la batidora y ponerlo en una bandeja de horno, sobre un papel sulfurado, a 200 grados, durante 30 o 50 minutos o hasta que esté bien tostadito. Dependerá del horno que tengas.
PARA EL QUESO
-podemos usar tofunesa, os dejo el enlace.
-Pero también podemos hacer una crema con nueces de la india y el zumo de 2 o 3 limones. Batir todo y listo.
Cualquiera de estas dos cremas nos servirán para ponerlas encima de la masa, una vez que la tengamos horneada. Y sobre ésta colocaremos el relleno.
PARA EL RELLENO
-2 tomates maduros de pera
-1/2 pimiento rojo
-1 zanahoria
-maíz fresco o en lata (yo no tenía y puse la parte más amarilla del brócoli)
-brócoli
-1/2 cebolla morada
-sal marina
-un chorrito de aceite de oliva
-pimienta molida y orégano
Cortamos todas las verduras en cubos muy pequeñitos, después de lavarlas bien y secarlas. Las colocamos sobre la crema tofunesa o la de nueces de la india, formando un arco iris de color y las regamos con el aceite, orégano y pimienta.
Volvemos a introducirlo en el horno y lo tenemos hasta que veamos que las verduras están hechas o a tu gusto gusto, sobre unos 25 o 30 minutos.
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