lunes, 6 de abril de 2015

COPA DE FRESAS Y PIÑA AL ALMÍBAR DE ÉSTA ÚLTIMA.

INGREDIENTES
-una piña y media, natural o un bote de piña, en almíbar, sin azúcar
-medio kilo de fresas frescas (de temporada)
-stevia o agave
ELABORACIÓN
1.-Pelar la piña, quitarle la parte central. Licuar media (o un poco más) y hacer trozos el resto.
2.-Limpiamos bien las fresas, les quitamos la parte verde de casi todas, pero dejamos algunas con su cáliz. Troceamos el resto.
3.-Disolvemos, en el almíbar de piña, la stevia o el agave, hasta que nos guste el dulzor de la mezcla.
4.-Introducimos en el almíbar toda la fruta: las fresas enteras y el resto de fruta que teníamos troceada. Removemos bien para que los sabores se integren. Lo dejamos macerar un día entero.
5.-Servimos  en recipientes individuales con ambas frutas y una fresa entera coronando el postre.
6..-Si hacemos el postre con piña de bote, el almíbar ya lo tenemos hecho y es más fácil de elaborar.

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