miércoles, 8 de abril de 2015

ESPAGUETI CON HABAS ESTOFADAS

INGREDIENTES para 4 raciones
-160 gramos de espaguetis de espelta integral
-medio kilo de habas baby, frescas
-una cebolla mediana 
-caldo de verduras, preparado con anterioridad, con cualquier tipo de verduras y alga kombu
-aceite de oliva
-sal marina
-agua de manantial
-4 rabanitos
-unas ramitas de perejil
ELABORACIÓN
1.-Cocemos la pasta en caldo de verduras, durante el tiempo que se indica en el paquete o bolsa. Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y los reservamos.
2.-Pelamos la cebolla y la sofreímos, en una cacerola, con aceite de oliva y sal, durante 10 minutos. 
3.-Añadimos un vaso de caldo de verduras, el alga kombu, troceada y las habas a la cebolla y seguimos cocinando durante 30 minutos o hasta que estén tiernas y el caldo, casi, se haya evaporado. La cebolla es la que espesará la salsa.
4.-Una vez cocidas las habas, echamos los espagueti a la cazuela y removemos bien durante 1 minuto, a fuego lento o medio.
5.-Decoramos el plato con perejil y rabanitos.
6.-Completamos la comida con una rica sopa miso, algas y tofu casero.

SOPA MISO CON ALGAS Y TOFU

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