domingo, 26 de abril de 2015

FLORES COMESTIBLES

EN BREVE COMPLETARÉ LAS IMÁGENES CON INFORMACIÓN SOBRE QUÉ PARTES COMER, QUÉ SABOR TIENEN Y DÓNDE UTILIZARLAS.

HASTA ESE MOMENTO 
OS ACONSEJO CONSUMIR SOLO LAS QUE YA HABÉIS PROBADO  EN OTRAS OCASIONES.
FLOR DE MALVA



FLOR DE ROMERO





FLOR DE FUCSIA






FLOR DE CALABACÍN Y CALABAZA


FLOR DE PENSAMIENTO


FLOR DE CLAVEL


FLOR DE CALÉNDULA


FLOR DE ROSAL


FLOR DE PUERRO


FLOR DE AJOS


FLOR DE CEBOLLAS


FLOR DE GUISANTES


FLOR DE ANGÉLICA


FLOR DE ANÍS



FLOR DE HISOPO


FLOR DE ARUGULA O RÚCULA


FLOR DE CAPUCHINA


FLOR DE AZAFRÁN


FLOR DE MARGARITA


FLOR DE MANZANILLA


FLOR DE LIRIO DE SAN JUAN


FLOR DE GIRASOL


FLOR DE ALBAHACA O BASILIO


FLOR BÁLSAMO DE ABEJA


FLOR DE LA BORRAJA


FLOR DE PEREJIL


FLOR DE ACHICORIA


FLOR DE CRISANTEMO


FLOR DE CILANTRO


FLOR DE AZAHAR (NARANJO)


FLOR DE LIMONERO


FLOR DE LIMA


FLOR DE POMELO


FLOR DE TRÉBOL


FLOR DE DIENTE DE LEÓN


FLOR DE ENELDO


FLOR DE HINOJO


FLOR DE GLADIOLO


FLOR DE HIBISCO



FLOR DE MALVA LOCA


FLOR DE JAZMÍN


FLOR DE LAVANDA


FLOR DE HIERBA LUISA O VERBENA DE LIMÓN


FLOR DE LILA



FLOR DE MENTA


FLOR DE ORÉGANO


FLOR DE RÁBANO


FLOR DE SALVIA OFFICINALIS


FLOR DE VIOLETAS



No hay comentarios:

Publicar un comentario