INGREDIENTES para 4 raciones
-2 tomates maduros
-4 rodajas de calabacín
-1 cebolla tierna
-1 pimiento rojo
-8 setas
-aceite de oliva virgen extra
-una cucharadita de mostaza
-una cucharadita de orégano
-sal marina
-el zumo de 1 limón
-una cucharada de cebolla fresca
-4 alcaparras en vinagre
-4 pepinillos en vinagre
ELABORACIÓN
1.-Cortamos todas las verduras en trozos y las ensartamos en unos pinchos de madera, bambú o de metal (como los tengas en casa).
2.-Los colocamos en una sartén, con un poco de aceite y los asamos, dándoles la vuelta para que se cocinen por todos los lados.
3.-Una vez hechos, los sacamos de la sartén y los colocamos en un plato, les ponemos sal y una vinagreta hecha con aceite, zumo de limón, mostaza, orégano, sal, cebolla, alcaparras y pepinillos; todo bien triturado en la batidora.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario