sábado, 25 de julio de 2015

ESTUDIO DE LAS FLORES DEL HUERTO PARA UN FUTURO USO EN LA COCINA

 HOY,
NOS HEMOS DEDICADO A RECOGER LAS FLORES DEL HUERTO.
QUEREMOS SABER 
QUÉ SABOR TIENEN PARA
PODER USARLAS EN LA COCINA.
VEAMOS:
FLOR DE BERENJENA.-Los pétalos se pueden comer y su sabor es neutro. El cáliz  está duro, yo lo desecharía.
FLOR DE PEPINO.-Se come toda la flor y su sabor es un poco amargo.
FLOR DE JUDÍAS.-Se puede comer la flor entera. Es muy tierna y dulce. Muy rica.
FLOR DE SALVIA OFFICINALIS.-Las flores y las hojas de salvia son muy ricas y se pueden consumir enteras. Su sabor es muy característico. No sabría cómo definirlo.
FLOR DE BEZA.-Dulce y rica. Se come toda la flor.
FLOR DE HIERBABUENA.-Amarga un poco. Se come entera.
FLOR DE TOMATE.-Es muy amarga. Yo solo cogería los pétalos y los utilizaría en muy poca cantidad.
FLOR DE PIMIENTO.-También es muy amarga. Yo solo cogería los pétalos y los utilizaría en muy poca cantidad.

YA TENEMOS EL SABOR
DE CADA FLOR.
AHORA TENDREMOS QUE INTEGRARLOS EN NUESTROS PLATOS.

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