INGREDIENTES para 4 raciones
-150 gramos de espagueti integrales
-media remolacha cocida
-4 rabanitos frescos
-10 espárragos verdes frescos
-una cebolleta tierna
-unas hojas de lechuga
-sal marina
-agua de manantial
-aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN
1.-Cocemos la pasta en abundante agua y un poco de sal, el tiempo que nos indique la etiqueta. Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y los reservamos.
2.-Mientras se cuece la pasta, cortamos la cebolla en cuadraditos y la freímos en un poco de aceite, durante 4 minutos.
3.-Retiramos la parte dura de los espárragos, los cortamos en trocitos finos y los añadimos a la cebolla. Seguimos cocinando 3 minutos más.
4.-Troceamos la remolacha cocida en cubos pequeños y la añadimos a la sartén, con un poco de sal, cocinando 3 minutos más.
5.-Lavamos la lechuga y los rabanitos y los troceamos al gusto.
6.-Ponemos, ahora, los espagueti en la sartén donde tenemos friendo las verduras y lo cocinamos, todo junto, unos 4 minutos más para que se integren todos los sabores.
7.-Los colocamos en platos individuales y lo decoramos con la lechuga y los rabanitos.
8.-Una receta sencilla, pero llena de sabor y muy, muy sana.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
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