viernes, 17 de julio de 2015

SOPA MISO DE COL " ASA DE CÁNTARO "




























COL ASA DE CÁNTARO

INGREDIENTES para 4 raciones
-2 hojas de col asa de cántaro
-1 calabacín
-1 cebolla
-1 puerro
-1 zanahoria
-sésamo normal y sésamo negro
-una punta de cúrcuma
-agua de manantial
-sal marina
-un chorrito de shoyu
-aceite de sésamo
-una cucharada de algas finas(para hidratar en el instante)
-una cucharadita de miso
ELABORACIÓN
1.-Lavamos la col y la cortamos en trocitos muy pequeños. La cocemos, en agua, durante 20 minutos.
2.-Cortamos la cebolla en medias lunas y el puerro en medios aros nesgados, los sofreímos en un poco de aceite de sésamo durante 10 minutos y los añadimos a la cacerola, de la col, junto con el calabacín, lavado y troceado. Seguimos cocinando 20 minutos más echándolo un chorrito de shoyu.
3.-Mientras tanto, pelamos la zanahoria, la troceamos en rodajas nesgadas y la hacemos al vapor, 1 minuto.
4.-Triturar, en el suribachi, el sésamo.
5.-Servimos la sopa con el miso disuelto en el caldo,el sésamo, las algas, la cúrcuma y unas rodajas de zanahoria.

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