jueves, 16 de julio de 2015

ESPAGUETI CON CINTAS DE PESCADO


INGREDIENTES para 4 raciones
-150 gramos de espagueti integrales
-12 palitos de pescado 
-6 champiñones frescos
-10 espárragos verdes frescos
-una cebolleta tierna
-sal marina
-agua de manantial
-aceite de oliva virgen extra
-40 gramos de piñones
-un buen manojo de albahaca fresca
ELABORACIÓN
1.-Cocemos la pasta en abundante agua y un poco de sal, el tiempo que nos indique la etiqueta. Una vez cocidos, los pasamos por agua fría y los reservamos.
2.-Mientras se cuece la pasta, cortamos la cebolla en cuadraditos y la freímos en un poco de aceite, durante 4 minutos.
3.-Retiramos la parte dura de los espárragos, los cortamos en trocitos finos y los añadimos a la cebolla. Seguimos cocinando 3 minutos más.
4.-Limpiamos y troceamos los champiñones y los añadimos a la sartén, con un poco de sal, cocinando 3 minutos más.
5.-Troceamos los palitos de pescado en rodajitas, de tal forma que, cuando los sofriamos con el resto de verduras, se desenrollen y parezcan cintas de pasta. Lo cocinamos 3 minutos más.
6.-Ponemos, ahora, los espagueti en la sartén donde tenemos friendo las verduras y lo cocinamos, todo junto, unos 4 minutos más para que se integren todos los sabores.
7.-Hacemos un pesto batiendo los piñones, la albahaca, el aceite y la sal.
8.-Los colocamos en platos individuales y lo rociamos con el pesto.

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