domingo, 26 de julio de 2015

PAN DE LINO Y ORÉGANO

RECETA DE CARLOS ABEHSERA
INGREDIENTES para 4 sandwiches
-6 cucharadas soperas de lino dorado
-2 huevos de gallina feliz
-1 cucharada de orégano, más o menos
-2 cucharadas de semillas de girasol
-un pellizco de sal marina
-4 cucharadas de agua de manantial
ELABORACIÓN
1.-Molemos las semillas de lino y las de girasol en un molinillo.
2.-Añadimos el resto de ingredientes y batimos bien, con un tenedor.
3.-Lo metemos en el horno, en una fuente, untada de aceite de coco y lo horneamos durante 45 minutos, más o menos, a 180 grados, después de precalentarlo.
4.-Si usáis microondas, lo cocináis durante 4 minutos.
5.-Ahora solo falta rellenarlo con los ingredientes que más te gusten: chucrut, lechuga, queso de nueces, mortadela vegana, tomate, cebolla...lo que más te guste.

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