INGREDIENTES para 4 raciones
-2 manzanas verdes
-2 tomates maduros
-4 ramas tiernas de apio
-12 nueces
-un puñado de uvas pasas
-el zumo de una naranja
-el zumo de un limón
-sal marina
-aceite de oliva virgen extra
-pimienta negra molida
ELABORACIÓN
1.-Hacemos el zumo de naranja y limón. Lo ponemos en un bol junto con las pasas y la pimienta. Lo dejamos macerar durante, al menos, 30 minutos.
2.-Transcurrido este tiempo, pelamos las manzanas, las troceamos y las introducimos rápidamente en el bolo de zumo, removemos bien para que el ácido impregne la manzana y no se oxide.
3.-Troceamos el apio y los tomates, lo unimos a lo anterior y le añadimos el aceite y las nueces peladas y troceadas. Removemos bien.
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario