INGREDIENTES para 4 raciones
-medio kilo de judías verdes
-1 cebolla grande
-una taza de arroz o mijo hervido
-sal marina
-1 litro y medio de agua de manantial
-aceite de sésamo
-perejil fresco
-opcional... miso blanco
ELABORACIÓN
1.-Lavamos y troceamos las judías y la cebolla.
2.-Las ponemos en una cacerola a cocer, con agua y sal, durante 30 minutos.
3.-Si tenemos el arroz cocido, le ponemos una taza y lo trituramos todo (con el caldo de la cocción incluido). Pero, si no teníamos arroz cocido, lo ponemos a remojo la noche anterior. Lo añadiríamos a la cebolla y a las judías para cocerlo todo junto. Se puede hacer con arroz o con mijo.
4.-Lo servimos junto con un chorrito de aceite de sésamo y perejil picado.
5.-Le podríamos añadir miso blanco (opcional).
Blog creado para compartir mis recetas macrobióticas, las de la dieta mediterránea y las autoinmunes
No hay comentarios:
Publicar un comentario